レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

宴会&会議Banquet

期間

2021年11月07日(日) ~ 2021年11月07日(日)

【Premiumイベント】錦秋の宴

日時 2021年11月7日(日) 昼の部 12:00~14:00 夜の部 17:00~19:00
料金 1名様 ¥8,000(税込)
場所 中部国際空港セントレアホテル (集合:レストラン コスモス)
定員 各回 15名様限定

セントレアホテル×koipafeコラボ企画
Barプレミアムイベント

錦秋の宴

セントレアホテルのBarが一日限りの復活。
秋の茶席を彩るお料理とデザートをご堪能ください。
秋のTokonameぱふぇで使用したセントレアホテルオリジナル常滑焼フリーカップは、
お土産としてお持ち帰りいただけます。

*錦秋の御料理* お客様の目の前で仕上げ、提供いたします
<組肴>
 秋鮭味噌幽庵焼き 秋刀魚有馬煮 海老化粧揚げ 唐墨真丈 鰻小袖寿司
 出汁巻玉子 栗ブランデー煮 柿玉子 銀杏零余子松葉刺し 落葉丸十
 松葉素麺 はじかみ 酢橘

<造里>
 戻り鰹焼き霜造り
 紅葉鯛重ね造り
  あしらい 加減醤油


<飯>
 奥三河鶏ときのこの炊き込み御飯
 香の物

碗盛
 菊花吉野仕立て
  落とし鱧 菊蕉 菊菜 紅葉人参 柚子

デザート ※佳窯の常滑焼カップにて提供いたします
  koipafe鯉江恵子による”秋のTokonameぱふぇ”

菓子
  はさみ菊 錦繍羹

抹茶

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。