レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横の(リロードボタン)を押してください。
期間
2021年11月07日(日) ~ 2021年11月07日(日)
日時 | 2021年11月7日(日) 昼の部 12:00~14:00 夜の部 17:00~19:00 |
---|---|
料金 | 1名様 ¥8,000(税込) |
場所 | 中部国際空港セントレアホテル (集合:レストラン コスモス) |
定員 | 各回 15名様限定 |
セントレアホテル×koipafeコラボ企画
Barプレミアムイベント
錦秋の宴
セントレアホテルのBarが一日限りの復活。
秋の茶席を彩るお料理とデザートをご堪能ください。
秋のTokonameぱふぇで使用したセントレアホテルオリジナル常滑焼フリーカップは、
お土産としてお持ち帰りいただけます。
*錦秋の御料理* お客様の目の前で仕上げ、提供いたします
<組肴>
秋鮭味噌幽庵焼き 秋刀魚有馬煮 海老化粧揚げ 唐墨真丈 鰻小袖寿司
出汁巻玉子 栗ブランデー煮 柿玉子 銀杏零余子松葉刺し 落葉丸十
松葉素麺 はじかみ 酢橘
<造里>
戻り鰹焼き霜造り
紅葉鯛重ね造り
あしらい 加減醤油
<飯>
奥三河鶏ときのこの炊き込み御飯
香の物
碗盛
菊花吉野仕立て
落とし鱧 菊蕉 菊菜 紅葉人参 柚子
デザート ※佳窯の常滑焼カップにて提供いたします
koipafe鯉江恵子による”秋のTokonameぱふぇ”
菓子
はさみ菊 錦繍羹
抹茶
当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。