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カジュアルダイニング アイリスIris

18F

カジュアルダイニングアイリス

ランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

アイリスランチ

料金 ¥4,800

No.1人気メニュー!!
デザートブッフェにBLUE SEALアイスが仲間入りした大満足のコースです。
ご友人とのランチやご会食でご利用ください!


※仕入価格の高騰に伴い、11月1日(金)より¥4,800に値上げさせていただきます。

◆11・12月のメニュー◆

◇前菜
 ・紅ズワイ蟹と洋ナシのカクテルソース添え
 ・野菜のテリーヌ
 ・紅茶鴨燻製と野菜コンカッセサラダ

◇本日のスープ

■メイン料理を下記より2品お選びください
 1.鱈のポワレ 
マスタード風味 じゃが芋のソース
 2.帆立貝のソテー 法蓮草添え トマトケッパーソース  (+600)
 3.蝦夷アワビのソテー 銀杏とベーコンソース 長芋添え (+1,500)
 4.霜降り地中海完熟ポークのグリル バルサミコと玉葱のディップソース
 5.牛ヒレ肉のグリル 茸のデュクセル添え トリュフ風味ソース (+1,000)
 6.牛サーロインのグリル ジャパニーズ  (+1,500)
 
◇ホテルメイドパンブッフェ
◇デザートブッフェ
◇コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由

◆1・2月のメニュー◆ ※提供期間 1月6日(月)~2月28日(金)

◇前菜
 ・イズミ鯛のカルパッチョ キャロットラペ添え
 ・パテ・ド・カンパーニュ
 ・イチジクのコンポート生ハム添え

◇本日のスープ

■メイン料理を下記より2品お選びください
 1.鱈のポワレ 
カレー風味のクリームソース
 2.帆立貝のソテー トマトソースとバジルソース    (+600)
 3.蝦夷アワビのソテー アンチョビソース 法連草添え (+1,500)
 4.チキンのグリル オニオン入りデミグラスソース
 5.牛ヒレ肉のグリル バルサミコソース        (+1,000)
 6.牛ロースグリル ジャパニーズ           (+1,500)
 
◇ホテルメイドパンブッフェ
◇デザートブッフェ
◇コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由

■約20種類のデザートブッフェ
ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
季節のゼリー、クッキー
ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
※季節により内容が変更となります


※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。