レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

カジュアルダイニング アイリスIris

18F

カジュアルダイニングアイリス

ランチ ディナー プラン

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

ディナー 🎄Heureux de Noel  ~幸福なクリスマス~ 

 オマール海老や鮑、黒毛和牛の素材の魅力を生かした、色彩豊かな料理の数々を
特別なひとときにふさわしいシャンパンと共にお届けいたします。
聖なる夜に、シェフのこだわりがつまったフレンチを大切な方とお楽しみください。


提供期間:12月21日(土)・22日(日)
     12月24日(火)・25日(水)
【¥22,000】 
  MOET&CHANDONグラスシャンパン付き★
  ☆フォアグラとドライマンゴー ポテトのテリーヌ
  ☆蝦夷アワビと茸のフィルム焼き 肝バターのメルバ添え
  ☆名古屋コーチンと冬野菜のコンソメスープ仕立て
  ☆オマール海老のポワレ 三色ソースのクリスマス仕立て
  ☆黒毛和牛のグリル カフェドパリ風 芳醇な赤ワインのソース
  ☆聖なるクリスマスのカヌレ バジルとフランボワーズのシャーベット
  ☆ホテルメイドパン
  ☆コーヒー


ランチ 🎅Cadeau de Noël ~クリスマスのプレゼント~ 
 
 一年に一度の素敵な時間にふさわしい華やかな食材をはじめ、細部まで丁寧に仕上げられた料理の数々を大切な方と一緒にごゆっくりご堪能ください。

提供期間:12月14日(土)~25(水)
【¥6,000コース】
  ◇クリスマス風サラダ
   洋梨と紅茶鴨 生ハム スモークサーモンのラズベリードレッシング
  ◇本日のスープ
  ◇帆立貝のポワレ 法蓮草添え 焦がしバターソース、
   牛フィレ肉のグリル 茸とトリュフ風味ソース 温野菜
  
◇ホテルメイドパンブッフェ
  ◇デザートブッフェ
  ◇コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由

【¥8,000コース】
  ◇クリスマスに贈るヴァリエオードブル
   *紅ズワイ蟹と洋梨のキャビア添え
   *野菜のテリーヌ カクテルソース
   *カマンベールチーズとドライマンゴーのコンビ
  ◇本日のスープ
  ◇帆立貝と海老のポワレ 小野菜の入ったサフランクリーム
  ◇ 国産牛フィレ肉のグリル 林檎と胡桃のサラダに赤ワインソース 温野菜
  
◇ホテルメイドパンブッフェ
  ◇デザートブッフェ
  ◇コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由 

※※※ランチコースデザートブッフェ※※※
 ◆約20種類のデザートブッフェ
  ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
  モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
  季節のゼリー、クッキー
  ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
  ※季節により内容が変更となります



※写真はイメージです 
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。