レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

カジュアルダイニング アイリスIris

18F

カジュアルダイニングアイリス

ランチ ディナー プラン

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

🎄クリスマススペシャルコース ※要予約

ディナー 🎄Heureux de Noël  ~幸福なクリスマス~ 

オマール海老やフォアグラ、黒毛和牛の素材の魅力を生かした、色彩豊かな料理の数々を特別なひとときにふさわしいシャンパンと共にお届けいたします。
聖なる夜に、シェフのこだわりがつまったフレンチを大切な方とお楽しみください。


提供期間:12月20日(土)・21日(日)
     12月24日(水)・25日(木)
【¥22,000コース】
  ★MOET&CHANDONグラスシャンパン付き★
  ☆オマール海老と林檎のシャンテリー風 キャビア添え
  ☆フォアグラと蕪のソテー ブルーベリーソース
  ☆ビーツの赤いスープ クリスマス仕立て
  ☆タマクエとコキヤージュのサフラン香るマルセレーゼ
  ☆黒毛和牛フィレ肉のウェリントン風 トリュフソース
  ☆聖なる夜のルージュ&ブラン クリスマスムース
  ☆ホテルメイドパン
  ☆コーヒーまたは紅茶


ランチ 🎅Cadeau de Noël ~クリスマスのプレゼント~ 
 
一年に一度の素敵な時間にふさわしい華やかな食材をはじめ、細部まで丁寧に仕上げられた料理の数々を大切な方と一緒にごゆっくりご堪能ください。

提供期間:12月20日(土)~ 25日(木)
【¥6,500コース】
  
クリスマス風サラダ 
    洋梨と紅茶鴨 生ハム
    スモークサーモンのラズベリードレッシング
  ☆本日のスープ
  ☆メインプレート
    帆立貝のポワレ 法蓮草添え 焦がしバターソース
    牛フィレ肉のグリル 茸とトリュフ風味ソース 
  ☆デザートブッフェ 
  ☆ホテルメイドパンブッフェ
  ☆コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由

【¥8,500コース】
  
☆クリスマスの贈るヴァリエオードブル
    オマール海老とりんごのシャンテリー風 キャビア添え
  ☆本日のスープ
  ☆タマクエのサフラン香るマルセレーズ
  ☆国産牛フィレ肉のグリル 茸とトリュフ風味のソース
  ☆デザートブッフェ
  ☆ホテルメイドパンブッフェ
  ☆コーヒーまたは紅茶 ※おかわり自由


***❖約20種類のデザートブッフェ❖***
ショートケーキ、クリームブリュレ、季節のムース、チーズケーキ、
モンブランタルト、コンポート、エクレア、ガトーショコラ、
季節のゼリー、クッキー
ブランデーケーキ、フィナンシェ、ラスク、アイス(ブルーシール)など
※季節により内容が変更となります


※写真はイメージです 
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更になる場合があります

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。