レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

カジュアルダイニング アイリスIris

18F

カジュアルダイニングアイリス

ディナー プラン

【2月15日開催】~和洋シェフの饗宴~美食のシンフォニー

【2月15日開催】~和洋シェフの饗宴~美食のシンフォニー

【2月15日開催】~和洋シェフの饗宴~美食のシンフォニー

【2月15日開催】~和洋シェフの饗宴~美食のシンフォニー

【2月15日開催】~和洋シェフの饗宴~美食のシンフォニー

料金 ¥25,000

3人のシェフが贈る
美食のシンフォニー

和洋3人のシェフによる一夜限りの特別コース
ソムリエが厳選した
シチリア島産をはじめとしたワインと、
シェフが趣向を凝らしたメニューとのペアリングを
バイオリンの生演奏とともにお楽しみください

<開催日> 2025年2月15日(土)※要予約
<時 間> 17:30~ 
<会 場> 18階 カジュアルダイニングアイリス
<料 金> 1名様¥25,000(料理+ペアリングワイン付)

<シェフ> 名鉄ホテルグループ統括総料理長   早坂 敏夫
      名鉄グランドホテル総料理長     服部 信二
      カジュアルダイニングアイリス料理長 鈴木 竜二

         
 
            <メニュー>

          
アミューズ    鈴木料理長
       鴨のコンフィ ブルーベリーの甘酸っぱいソースで 

          前菜       服部総料理長
      『祝宴』紅白鮮魚の薄造り ~香味野菜の香りを添えて~
 
          スープ      鈴木料理長
       オニオンスープ チーズ香るバケットを添えて
 
          ポワソン     早坂統括総料理長
      帆立貝のパイ包み パピヨット風 キャビア乗せ ~春の訪れ~
 
          アントレ     鈴木料理長
      知多牛“響”のローストビーフ グレービーソース 温野菜添え
 
          デセール
          ホテルメイドパン
          コーヒー

<バイオリン>
サルヴァトーレ・ピエーディスカルツィ(Salvatore Piediscalzi)

 幼少より数々のイタリア国内コンクールにて首位を受賞。多数のオーケストラにて
 コンサートマスターを務める。バイオリン演奏イベント、イタリア関連セミナー出演など、
 多岐に わたる分野で活躍の場を広げる。2014年9月より日本在住。
メディア出演履歴
 2021年、東京オリンピック開会式にて演奏。CBC「花咲かチャンネル」、
 NHKBSプレミアム「明治開化 新十郎探偵帳」やNHK大河ドラマ「晴天を衝け」
 2022年、松坂桃李主演「耳をすませば」、2023年NHK連続テレビ小説「らんまん」
 2024年富士フィルムCM「化粧品アスタリフト」など。
 
※料理内容は変更となる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。