レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

北京宮廷料理 涵梅舫Kanmeihou

18F

北京宮廷料理涵梅舫

ディナー

お正月ディナー

お正月ディナー

お正月ディナー

お正月ディナー

お正月ディナー

🎍新年にふさわしい華やかなコースをご用意いたします🎍
※1月1日(月)~3日(水)はお正月メニューのみのご提供となります

お正月コース  1名様 ¥8,000
前菜の盛り合わせ
蟹肉入りフカヒレスープ
海老とブロッコリー、百合根の薄塩旨味炒め
牛肉の黒豆ソース炒め
揚げ帆立貝柱の辛し炒め(辛)
鶏肉と栗の醤油味炒め
麻婆豆腐(麻辛)
五目チャーハン
海老のすり身入り蒸し餃子
祝い菓子の桃饅頭
杏仁豆腐


お正月コース  1名様 ¥10,000
前菜の盛り合わせ
宮廷風フカヒレの姿煮込み
牛肉の黒胡椒炒め
海老料理二種
・海老とブロッコリー、百合根の薄塩旨味炒め
・海老の特製マヨネーズ炒め
揚げ帆立貝柱の黒豆ソース炒め
茄子の辛し煮込み(甘辛)
ソーセージ入りチャーハン
蟹肉と長芋入りスープ
焼売と祝い菓子の桃饅頭
杏仁豆腐


お正月コース  1名様 ¥12,000
前菜の盛り合わせ
宮廷風フカヒレの姿煮込み
牛肉フィレ肉の黒胡椒炒め
海老料理二種
・海老とブロッコリー、百合根の薄塩旨味炒め
・海老の特製マヨネーズ炒め
揚げ帆立貝柱の辛し炒め(辛)
北京ダック
青梗菜と椎茸の炒め
塩漬け魚入りチャーハン
蟹肉と長芋入りスープ
小籠包と祝い菓子の桃饅頭
杏仁豆腐


お正月コース  1名様 ¥14,000
前菜の盛り合わせ
宮廷風フカヒレの姿煮込み
鹿肉の黒胡椒炒め
伊勢海老とブロッコリー、百合根の薄塩旨味炒め
揚げ帆立貝柱の辛し炒め(辛)
鴨料理二種
・北京ダック
・鴨とアスパラ、筍の山東風甘味炒め
鮑のオイスターソース煮込み
黒豆入りチャーハン
白菜と絹笠茸、蟹肉入り澄ましスープ
小籠包と祝い菓子の桃饅頭
マンゴープリン



※2名様から承ります 
※写真はイメージです 
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります 
※割引対象外商品です

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。