レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

季節の会席

季節の会席

季節の会席

料金 ¥9,000

季節の会席
四季折々の旬の食材を取り入れた、料理長こだわりの会席をお楽しみください。


◆12月の献立◆
✱先 附  鮟肝と大根重ね盛り
       岩茸 松の実 紅卸し 小葱
       割りポン酢餡掛け
 
✱御 椀  野菜澄まし汁
       白菜 椎茸 大根 人参 竹の子 その他~
       木の芽
      
 
✱造 里  造り三種盛り合わせ
       旬の食材より 芽物一式
       土佐醤油
          
✱焼 物  甘鯛バター焼き
       玉子焼き 法蓮草 甘藷蜜煮 フライドオニオン
       クリームソース
 
✱煮 物  鱈信州寄せ
       竹の子 椎茸 笹葱
       薄口餡 一味
      
✱食 事  季節のお釜
      赤出汁
      香の物
                           
✱デザート 季節のデザート



★ご希望の金額に応じて、会席をご用意させていただきます。
詳しくは店舗までお問い合わせください。★


★メニュー内容は変更になる場合があります

※メニュー内容は変更になる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金
・サービス料が含まれています

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。