レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

【予告】冬の旬彩会席(1/9~)

【予告】冬の旬彩会席(1/9~)

【予告】冬の旬彩会席(1/9~)

【予告】冬の旬彩会席(1/9~)

【予告】冬の旬彩会席(1/9~)

【予告】冬の旬彩会席(1/9~)

料金 ¥10,000

旬を迎えた河豚と鰤の繊細な味わい。
匠の技が光る冬の美食をご堪能ください。


提供期間:2025年1月9日(木)~2月28日(金)

✱冬の旬彩会席  ¥10,000

【先 附】  河豚白子豆腐
        雲丹 竹の子 いくら 美味餡掛け     
【造 里】  河豚てっさ
        薬味 酢橘 割りポン酢
【凌 ぎ】  鰤炙り握り寿司
        金山寺味噌 小葱 蕗の薹油炒め
【焼 物】  河豚一味干し 
       鰤バター焼き
        蕪含ませ煮 菜の花 椎茸 白髪葱 
【小 鍋】  鰤しゃぶ鍋 ~梅昆布出し仕立て~
        葱 水菜 竹の子 梅人参 胡麻タレ                            
【食 事】  河豚潮玉子雑炊
        赤出汁 香の物                                
【デザート】 苺抹茶求肥包み
        小豆 ミント

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更となる場合があります
 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。