レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

【Winter GOURMET】河豚蟹旬彩(11月1日~)

【Winter GOURMET】河豚蟹旬彩(11月1日~)

【Winter GOURMET】河豚蟹旬彩(11月1日~)

【Winter GOURMET】河豚蟹旬彩(11月1日~)

【Winter GOURMET】河豚蟹旬彩(11月1日~)

料金 ¥10,000

とろけるような河豚の旨みと蟹の芳醇な香り。
匠の技と旬の素材が織りなす至福の饗宴をご堪能下さい。



提供期間:2025年11月1日(土)~12月29日(月)

✱河豚蟹旬彩  ¥10,000

<先 附>  蟹胡瓜奉書巻き
        白酢掛け 小角甘藷 木の芽
 
<造 里>  河豚てっさ
        割りポン酢 彩り野菜
       ズワイ蟹握り寿司
        酢卸し ワサビーズ 
 
<焼 物>  河豚オイル焼き
        茄子油炒め 万願寺 刻み葱 針唐辛子
        照りソース
 
< 鍋 >  蟹しゃぶ
        野菜色々~ 焼き豆腐 胡麻タレ
      
<食 事>  河豚と根菜の炊き込み御飯
        針生姜 
        赤出汁
        香の物  
                           
<デザート> 季節のデザート
 

※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更となる場合があります
 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。