レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ ディナー

【Spring Fair予告】春のお祝い

【Spring Fair予告】春のお祝い

【Spring Fair予告】春のお祝い

【Spring Fair予告】春のお祝い

【Spring Fair予告】春のお祝い

【Spring Fair予告】春のお祝い

料金 ¥10,000

天使の海老の弾ける食感と濃厚な旨味と甘み、
春の旬彩が織りなす心躍る華やかな会席をお楽しみください。


提供期間:2025年3月1日(土)~2025年4月30日(水)


【温 物】 竹の子饅頭
       蟹身 花弁百合根 菜の花餡
      
【お造り】 
鮪重ね造り 鯛湯引き 烏賊胡瓜射込み
        花穂紫蘇 山葵 桜花大根 人参 南瓜 土佐醤油
     
【焼 物】 
鯛子宝包み
       桜花最中 蚕豆 牛蒡煎餅 花弁百合根 黒胡麻ソース
 
【小 鍋】 
天使の海老しゃぶしゃぶ
       笹葱 竹の子 占地 焼き豆腐 玉葱 胡麻味噌仕立て
      
【食 事】 
天茶
       石蓴餡掛け 山葵 香の物
                                
【甘 味】 
自家製蕨餅
        胡桃飴煮 黄粉 黒蜜
 
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※料理内容は変更となる場合があります

 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。