レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー プラン

【3月23日開催】春の新酒と春宵の宴

【3月23日開催】春の新酒と春宵の宴

【3月23日開催】春の新酒と春宵の宴

料金 ¥15,000

日本料理四季 一夜限りの美食会
春の新酒と春宵の宴

あいちの名工、日本料理四季の料理長が手掛ける
春宵を華やかに彩る特別メニューと、常滑の老舗蔵元「澤田酒造」が
お薦めする春の新酒とのマリアージュをお楽しみいただける美食会です。
旬の食材と春の美酒をご堪能下さい。

 
<開催日> 2025年3月23日(日)※要予約
<時 間> 18:00~ 
<会 場> 12階 日本料理四季
<料 金> 1名様¥15,000(料理+日本酒ペアリング)

<献立一例>
 春の旬彩を使った春宵を彩る特別メニュー
 【造 里】鮪霙造り/鰈昆布〆梅トロロ掛け
      鰤焼き霜握り寿司
 【焼 物】鯛手毬焼き
 【小 鍋】~酒粕西京仕立て~
      三元豚しゃぶしゃぶ

<日本酒一例>
 常滑の老舗蔵元「澤田酒造」の春の新酒とのペアリングをお楽しみください。
 ・夢吟香純米吟醸 しぼりたて生
 ・特別純米酒 春うらら
 ・大吟醸 あらばしり<蔵開放限定>
 

 
※料理内容は変更となる場合があります
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
 

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。