レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

宴会&会議Banquet

同窓会プラン(2025年度)

期間

2025年04月01日(火) ~ 03月31日(火)

同窓会プラン(2025年度)

基本プラン

【料金】 1名様
 ■¥10,000

 《平日の16:00までの宴席限定》
  ソフトドリンクのみの場合は、料金より¥1,000引き

【プラン内容】 
 ■お料理 形式と料理の種類をお選びください
  ◎コース・卓盛・ブッフェ形式
  ①洋食料理 ②和食料理 ③和洋折衷料理
 
 ■フリードリンク ①~⑤より4種類お選びください【1種類追加 ¥500/1名様】 

  ①ビール(瓶) ②ワイン(赤・白) ③焼酎(芋・麦) ④ウイスキー
  ⑤ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・コーラ・ジンジャーエール)
 ■会場費 ■音響照明使用料(マイク2本付)
 ■税金・サービス料


【ご利用人数】
 着席:20名様~ ブッフェ:30名様~

【ご利用時間】
 2時間
 

同窓会プラン(2025年度)

オプション・特典

【オプション/要予約】
 ①利用時間・フリードリンク 30分延長  ¥500/1名様(延長は最大1時間まで)
 ②会場吊看板をお値打ちに作成・設置    ¥15,000
  ※設置できない会場があります ※数に限りがあります
 ③プロジェクター・スクリーンセット   定価¥53,900→¥10,000
  ※数に限りがあります
 
④記念集合写真の撮影(30枚~)   ¥1,650→¥1,100/1枚(A5サイズ)
  ※現像した写真をお渡しします ※当日のお渡しができない場合がございます
 ⑤二次会プラン ¥4,000/1名様 20名様~(90分)
  ◆アルコールプラン おつまみ/フリードリンク
  ◆スイーツプラン デザートブッフェ/コーヒー、紅茶(セルフスタイル)
  ※事前のご予約が必要です。※二次会会場の指定は承りかねます。
 
【特典/要予約】 
②宿泊料金ベストフレキシブルレートから20%OFF

  ※前泊または当日泊に限ります
  ※ホテルへ直接ご予約いただいた場合に限ります(旅行代理店等からのご予約の場合は適用できません)
  ※他の割引との併用はできません

  ※お部屋の数に限りがありますのでお早めにお申し込みください

 

【和洋折衷コース料理】参考メニュー



・季節の先付
・オードブル盛り合わせ
・造里盛り合わせ
・鮭味噌幽庵焼き
・牛フィレ肉のロティ りんごの和風ソース
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のデザート
・デミタスコーヒー

 

【洋食コース料理】参考メニュー



・オードブル盛り合わせ
・鴨の蜂蜜コンフィ フルーツソース
・季節のスープ
・真鯛の香り焼き 二種のソース
・牛フィレ肉のロティ りんごの和風ソース
・季節のデザート
・ホテルメイドパン
・デミタスコーヒー

 

【和食会席料理】参考メニュー



【先付】季節の先付
【椀盛】清汁仕立て
【造里】造里盛り合わせ
【焼肴】鮭味噌幽庵焼き
【煮物】奥三河鶏の治部煮
【強肴】揚げ物盛り合わせ
【食事】御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】季節の水菓子

 

【立食パーティー】参考メニュー

〈冷製料理〉
スモークサーモン アラモード
鮮魚のカルパッチョと桃蕪のピクルス
スパイシーミンチとトマトのパスタサラダ
サラダチキンと野菜の棒棒鶏仕立て
三元豚パストラミとモッツァレラチーズ
薄切りビーフとミニトマトピクルスの彩りサラダ
サンドウィッチ
〈温製料理〉
サーモンパイ包み焼き
白身魚と雲丹フランのバプール
ベーコンときのこのペペロンチーノ
チキンの焼き南蛮
国産豚ロースのグリエ
国産牛ロースのステーキ
デザート/コーヒー

 

※上記内容は一例であり、実際には季節に合わせた食材を使用いたします。
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
 

ご予約・お問合せ

052-582-2227

予約センター(10:00~18:00)

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。