レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。 更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横の(リロードボタン)を押してください。
お電話でのご予約・お問合せ
シングルルーム
ダブルルーム
ツインルーム
ファミリールーム
名鉄電車ルーム 8802
スイートルーム
宿泊プラン
日付から検索
日本料理 四季
カジュアルダイニング アイリス
北京宮廷料理 涵梅舫
スカイラウンジ203
朝食のご案内
宴会プラン
柏の間
桂の間
楓の間
桐の間
スカイダイニングG
月の間
蘭の間
ウエディング
イベント
宿泊予約
レストラン予約
Language
インフォメーション
館内施設
アクセス
オンラインショップ
よくあるご質問
お問合せ
採用情報
プライバシーポリシーソーシャルメディアポリシー
会社概要
サイトマップ
ホテルパンフレット
FOLLOW US
四季
アイリス
涵梅舫
空室検索
宿泊日
2025
02
22
泊数
1
1室の人数
2
室数
【お電話でのご予約・お問い合わせ】052-582-2211
レストラン
選択してください
御利用日
時間
11:30
人数
お電話でのお問い合わせはこちら
tel. 052-582-2239 (予約受付時間 10:00~18:00)
tel. 052-582-2232 (予約受付時間 10:00~18:00)※お掛け間違いにご注意ください
tel. 052-582-2235 (予約受付時間 10:00~18:00)
tel. 052-582-2237 (予約受付時間 10:00~18:00)
期間
2025年04月01日(火) ~ 03月31日(火)
【料金】 1名様 ■¥15,000 ■¥13,000 ■¥11,000 ※¥11,000は4月、11月~1月は除外日あり(要問合せ) 【プラン内容】 ■お料理 形式と料理の種類をお選びください ◎コース・卓盛り・ブッフェ形式 ①洋食料理 ②和食料理 ③和洋折衷料理 ■フリードリンク ①~⑥全て含まれます。 ①ビール(瓶) ②ワイン(赤・白) ③焼酎(芋・麦) ④日本酒 ⑤ウイスキー ⑥ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・コーラ・ジンジャーエール) ■会場費 ■音響照明使用料(マイク2本付) ■税金・サービス料 【ご利用人数】 着席:20名様~ ブッフェ:30名様~ 【ご利用時間】 2時間
【特典/要予約】 ◎宿泊料金ベストフレキシブルレートから20%OFF ※前泊または当日泊に限ります ※ホテルへ直接ご予約いただいた場合に限ります (旅行代理店等からのご予約の場合は適用できません) ※他の割引との併用はできません ※お部屋の数に限りがありますのでお早めにお申し込みください ◎スカイラウンジ203の二次会プラン 通常¥4,000 → ¥3,500/1名様 (飲み放題120分+おつまみ) ※平日・土曜日 19:00~23:00の間にご利用いただけます。 ※定休日等、ご予約いただけない日時がございます。
◆¥13,000 ・季節の先付 ・オードブル盛り合わせ ・造里盛り合わせ ・鰆塩麹漬け ・国産牛フィレ肉のロティ 赤ワインソース ・御飯 赤出汁 香の物 ・季節のデザート ・デミタスコーヒー ◆¥11,000 ・季節の先付 ・オードブル盛り合わせ ・造里盛り合わせ ・鮭味噌幽庵焼き ・牛フィレ肉のロティ りんごの和風ソース ・御飯 赤出汁 香の物 ・季節のデザート ・デミタスコーヒー
◆¥13,000 ・オードブル盛り合わせ ・鴨の蜂蜜コンフィ フルーツソース ・季節のスープ ・オマール海老の香草パン粉焼き ・国産牛フィレ肉のロティ トリュフソース ・季節のデザート ・ホテルメイドパン ・デミタスコーヒー ◆¥11,000 ・オードブル盛り合わせ ・鴨の蜂蜜コンフィ フルーツソース ・季節のスープ ・真鯛の香り焼き 二種のソース ・牛フィレ肉のロティ りんごの和風ソース ・季節のデザート ・ホテルメイドパン ・デミタスコーヒー
◆¥13,000 【先付】季節の先付 【椀盛】清汁仕立て 【造里】造里盛り合わせ 【焼肴】鰆塩麹漬け 【煮物】豚角煮 【強肴】甘鯛の唐揚げ 【肉料理】和牛ロースト 【食事】青菜としらすの混ぜ御飯 赤出汁 香の物 【水菓子】季節の水菓子 ◆¥11,000 【先付】季節の先付 【椀盛】清汁仕立て 【造里】造里盛り合わせ 【焼肴】鮭味噌幽庵焼き 【煮物】奥三河鶏の治部煮 【強肴】揚げ物盛り合わせ 【食事】御飯 赤出汁 香の物 【水菓子】季節の水菓子
〈冷製料理〉 スモークサーモン アラモード 鮮魚のカルパッチョと桃蕪のピクルス スパイシーミンチとトマトのパスタサラダ サラダチキンと野菜の棒棒鶏仕立て 三元豚パストラミとモッツァレラチーズ 薄切りビーフとミニトマトピクルスの彩りサラダ サンドウィッチ 〈温製料理〉 サーモンパイ包み焼き 白身魚と雲丹フランのバプール ベーコンときのこのペペロンチーノ チキンの焼き南蛮 国産豚ロースのグリエ 国産牛ロースのステーキ デザート/コーヒ
※¥15,000の参考メニューは担当者までお問い合わせください ※上記内容は一例であり、実際には季節に合わせた食材を使用いたします。 ※写真はイメージです ※表示料金は税金・サービス料が含まれています
052-582-2227
予約センター(10:00~18:00)
当ホテルへのご質問は下記ページからご確認ください。