レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

宴会&会議Banquet

パーティープラン(2025年度)

期間

2025年04月01日(火) ~ 03月31日(火)

パーティープラン(2025年度)

基本プラン

【料金】 1名様
 ■¥15,000 
 ■¥13,000
 ■¥11,000 ※¥11,000は4月、11月~1月は除外日あり(要問合せ)

【プラン内容】
 ■お料理 形式と料理の種類をお選びください
  ◎コース・卓盛り・ブッフェ形式
  ①洋食料理 ②和食料理 ③和洋折衷料理 
 ■フリードリンク ①~⑥全て含まれます。 
  ①ビール(瓶) ②ワイン(赤・白) ③焼酎(芋・麦) ④日本酒 
  ⑤ウイスキー ⑥ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジ・コーラ・ジンジャーエール)
 ■会場費 ■音響照明使用料(マイク2本付) 
 ■税金・サービス料

      
【ご利用人数】
 着席:20名様~ ブッフェ:30名様~

【ご利用時間】
 2時間

パーティープラン(2025年度)

オプション・特典

【特典/要予約】
 ◎宿泊料金ベストフレキシブルレートから20%OFF
  ※前泊または当日泊に限ります
  ※ホテルへ直接ご予約いただいた場合に限ります
  (旅行代理店等からのご予約の場合は適用できません)
  ※他の割引との併用はできません

  ※お部屋の数に限りがありますのでお早めにお申し込みください
 
 ◎スカイラウンジ203の二次会プラン 通常¥4,000 → ¥3,500/1名様
  (飲み放題120分+おつまみ)
  ※平日・土曜日 19:00~23:00の間にご利用いただけます。
  ※定休日等、ご予約いただけない日時がございます。

 

【和洋折衷料理】参考メニュー

◆¥13,000

・季節の先付
・オードブル盛り合わせ
・造里盛り合わせ
・鰆塩麹漬け
・国産牛フィレ肉のロティ 赤ワインソース
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のデザート
・デミタスコーヒー

◆¥11,000

・季節の先付
・オードブル盛り合わせ
・造里盛り合わせ
・鮭味噌幽庵焼き
・牛フィレ肉のロティ りんごの和風ソース
・御飯 赤出汁 香の物
・季節のデザート
・デミタスコーヒー

 

【洋食料理】参考メニュー

◆¥13,000

・オードブル盛り合わせ
・鴨の蜂蜜コンフィ フルーツソース
・季節のスープ
・オマール海老の香草パン粉焼き
・国産牛フィレ肉のロティ トリュフソース
・季節のデザート
・ホテルメイドパン
・デミタスコーヒー

◆¥11,000

・オードブル盛り合わせ
・鴨の蜂蜜コンフィ フルーツソース
・季節のスープ
・真鯛の香り焼き 二種のソース
・牛フィレ肉のロティ りんごの和風ソース
・季節のデザート
・ホテルメイドパン
・デミタスコーヒー

 

【和食料理】参考メニュー

◆¥13,000

【先付】季節の先付
【椀盛】清汁仕立て
【造里】造里盛り合わせ
【焼肴】鰆塩麹漬け
【煮物】豚角煮
【強肴】甘鯛の唐揚げ
【肉料理】和牛ロースト
【食事】青菜としらすの混ぜ御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】季節の水菓子

◆¥11,000

【先付】季節の先付
【椀盛】清汁仕立て
【造里】造里盛り合わせ
【焼肴】鮭味噌幽庵焼き
【煮物】奥三河鶏の治部煮
【強肴】揚げ物盛り合わせ
【食事】御飯 赤出汁 香の物
【水菓子】季節の水菓子
 

 

【立食パーティー】参考メニュー

〈冷製料理〉
スモークサーモン アラモード
鮮魚のカルパッチョと桃蕪のピクルス
スパイシーミンチとトマトのパスタサラダ
サラダチキンと野菜の棒棒鶏仕立て
三元豚パストラミとモッツァレラチーズ
薄切りビーフとミニトマトピクルスの彩りサラダ
サンドウィッチ
〈温製料理〉
サーモンパイ包み焼き
白身魚と雲丹フランのバプール
ベーコンときのこのペペロンチーノ
チキンの焼き南蛮
国産豚ロースのグリエ
国産牛ロースのステーキ
デザート/コーヒ

 

※¥15,000の参考メニューは担当者までお問い合わせください
※上記内容は一例であり、実際には季節に合わせた食材を使用いたします。
※写真はイメージです
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
 

ご予約・お問合せ

052-582-2227

予約センター(10:00~18:00)

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。