レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ディナー

お正月ディナー

お正月ディナー

お正月ディナー

お正月ディナー

お正月ディナー

🎍新年にふさわしい華やかな会席料理をご用意いたします🎍
※1月1日(水)~6日(月)はお正月メニューのみのご提供となります

正月会席 ~迎春~ 1名様 8,000
【祝い肴】  料理長おまかせ
        祝い盛り七種~
【造 里】  本日の盛り合わせ二種~
        彩り野菜~ 菊花 芽物一式
【焼 物】  季節の焼物
        あしらい色々~
【小 鍋】  鰤鍋玉子〆
        竹の子 焼餅 笹葱 水菜 占地 木の芽 生玉子添え
【口直し】  笹漬け小鯛
        紅白膾 オレンジ砂糖漬け 菜の花 いくら 吸い酢餡掛け
【食 事】  御飯 赤出汁 香の物
【デザート】   季節のフルーツ


正月会席 ~初夢~ 1名様¥10,000
【祝い肴】  料理長おまかせ 祝い盛り七種~
【御 椀】  ~薄葛仕立て~
       鮟肝真薯 日の出人参
        竹の子 青味 一味
【造 里】  料理長おまかせ
        本日の盛り合わせ三種
        彩り野菜~ 花穂紫蘇 芽物一式
【焼 物】  牛肉ロースト
        風呂吹き大根 針葱 茗荷 掛け胡麻豆腐 レホール
【煮 物】    信田巻き
        竹の子 蕪含ませ煮 菜の花 梅人参 椎茸
        銀餡掛け 木の芽
【食 事】    蟹玉雑炊 赤出汁 香の物
【デザート】   季節のデザート


◎お子様膳もご用意しております◎



※写真はイメージです 
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります 
※割引対象外商品です

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。