レイアウトが崩れたり、ページの表示が正しくされない場合は、ブラウザの更新(再読込)を実施していただく必要があります。
更新は「F5キー」もしくは「Ctrl+R」キーもしくはURL横のリロードボタン(リロードボタン)を押してください。

RESERVATION

空室検索

日本料理 四季Shiki

12F

日本料理四季

ランチ

お正月ランチ

お正月ランチ

お正月ランチ

お正月ランチ

お正月ランチ

🎍新年にふさわしい華やかな会席料理をご用意いたします🎍
※1月1日(水)~6日(月)はお正月メニューのみのご提供となります

正月特別膳   1名様 ¥5,000(1/1~1/3)
      1名様  \4,000(1/4~1/6)

【祝い八寸】 料理長おまかせ
        祝い肴盛り合わせ
【造 里】  料理長おまかせ4種盛り 
        
菊花 山葵 芽物一式
【焼き肴】  
季節の焼物
          薩摩半平焼き  添え野菜色々
【揚げ物】  替り揚げ 野菜天婦羅三種
         花葛切り 檸檬 塩

【祝い肴】  料理長おまかせ
        
祝い盛り七種 ※祝い肴 正月三日間のみ
【煮 物】  南瓜饅頭
        青味 竹の子 椎茸 梅人参 銀餡 山葵
【蒸し物】  茶碗蒸し
【食 事】  御飯 赤出汁 香の物
【デザート】 季節のデザート


正月会席 ~迎春~ 1名様 8,000
【祝い肴】  料理長おまかせ
        祝い盛り七種
【造 里】  本日の盛り合わせ二種
        彩り野菜 菊花 芽物一式
【焼 物】  季節の焼物
        あしらい色々
【小 鍋】  鰤鍋玉子〆
        竹の子 焼餅 笹葱 水菜 占地 木の芽 生玉子添え
【口直し】  笹漬け小鯛
        紅白膾 オレンジ砂糖漬け 菜の花 いくら 吸い酢餡掛け
【食 事】  御飯 赤出汁 香の物
【デザート】   季節のフルーツ


正月会席 ~初夢~ 1名様¥10,000
【祝い肴】  料理長おまかせ 祝い盛り七種
【御 椀】  ~薄葛仕立て~
       鮟肝真薯 日の出人参
        竹の子 青味 一味
【造 里】  料理長おまかせ
        本日の盛り合わせ三種
        彩り野菜 花穂紫蘇 芽物一式
【焼 物】  牛肉ロースト
         風呂吹き大根 針葱 茗荷 掛け胡麻豆腐 レホール
【煮 物】    信田巻き
         竹の子 蕪含ませ煮 菜の花 梅人参 椎茸
         銀餡掛け 木の芽
【食 事】    蟹玉雑炊 赤出汁 香の物
【デザート】   季節のデザート


◎お子様膳もご用意しております◎



※写真はイメージです 
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※メニュー内容は変更になる場合があります 
※割引対象外商品です

当ホテルへのご質問は
下記ページからご確認ください。